1. Реклама осуществляется на взаимной основе!
2. При отсутствии взаимности - ваша реклама удаляется.
Ваша реклама III
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться104.09.2012 13:14:08
Поделиться51107.09.2012 19:28:49
Мистер Майклсон! Да-да! Я к Вам обращаюсь! Сколько Вас можно ждать? Пора вернуть свое тело и встряхнуть этот городишко!
Поделиться51207.09.2012 19:37:51
...Алдарион был сыном пятого короля Нуменора, пожелавшим полностью отдать себя Владычице Моря. Основав свою славную Гильдию Морских Купцов, он начал принимать всех желающих обучаться морскому искусству. Но его отец, желавший видеть будущего короля женатым, не разделял его увлечений. И это положило начало долгой череде противоречий между ними.
Позже Алдарион всё-таки встретил ту женщину, которую смог полюбить. Но её привязанность к Нуменору не позволяла ей подняться на борт вместе со своим возлюбленным. Поэтому она выбрала годы ожидания, что в конечном итоге принесло ей немало страданий. Не желая проигрывать сильной сопернице – морской пучине, эта женщина поставила Алдариона перед выбором: либо свобода, но вечная разлука с ней, либо жена рядом, что тем самым означало для него нестерпимые душевные путы.
Поделиться51407.09.2012 19:40:38
Мир состоящий из двух частей.
Северное полушарие технического и механического парового прогресса (стимпанк) в стиле Викторианской Англии.
Южное полушарие в стиле Азии и витиеватой магии.
Между ними огромное водное пространство и квестовая полоса островов.
Основная связь этих континентов - магически порталы-колодцы, хаотически разбросанные по миру и городам.
Расы разношерстные. Персонажи любого пола и любой ориентации (не гей-яой-ролевая)
Квесты как заказываются у мастеров и они будут узконаправленные на заказчика-заказчиков, так и уже существующие общие квесты для игроков.
Поделиться51507.09.2012 19:41:35
Попробуй жизнь на вкус вместе с Texas Life
основное место дейтсвия - штат Техас;
жанр - реал-лайф.
В центре сюжета вечная проблема человечества: проживать каждый день как последний или стараться для лучшего будущего? Попробуйте себя в разных ролях. Купайтесь в золоте, снимайте скромную квартиру, тренируйтесь на износ или танцуйте до упаду. И тогда возможно вы найдёте ответ на вечный вопрос: "What is life?" А вы узнаете, что такое Texas Life?
Поделиться51707.09.2012 20:10:48
Horrible Histories
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
Поделиться52007.09.2012 20:49:40
http://tvdblazeofvanity.rusff.me/viewto … p=30#p2347
TVD: Blaze of Vanity
Стефан, нам тебя очень не хватает. Елену впереди ждут тяжелые времена и кто как не ты, поможет ей справиться с новой сущностью, приняв себя такой, какой она стала. Мы все с нетерпением ждем на твое возвращение в родной Мистик-Фоллс.Так же по упрощенной анкете и пробному посту мы разыскиваем: Клауса, Элайджу, Джереми, Бонни, Мередит и Метта.
Поделиться52107.09.2012 20:55:49
http://purgatorio.mybb.ru/viewtopic.php … p=14#p1135
И было сказано: ищите и обрящете.
Кто из вас может сказать, что никогда не был заинтересован, что же на самом деле творится здесь, в сосредоточении зла и безумия? У вас есть прекрасный шанс наконец узнать и испытать это на собственной шкуре. Ад открывает вам свои двери, детям Лилит, погрязшим во грехе и пороке. Кто из вас станет первой жертвой и накормит вечно голодное адово нутро? А может кто-то посмеет сбросить рога и копыта, выйти из под гнета архидемона и занять его место? Только здесь вы и сможете выяснить, хватит ли ваших силенок спасти себя или вы опустите руки, камнем идя на дно.
Здесь все зависит только от вашего решения.Но... не будем торопить события. Присаживайтесь, осмотритесь, ничего не бойтесь.
Ад - это не смола и котлы. Ад - это потерять себя.
Поделиться52807.09.2012 21:24:40
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Тогда я понял — если я собираюсь быть не таким, как все, исключительным,
если я должен остаться в памяти людей — я должен идти дальше,
за границы дозволенного.
Поделиться52907.09.2012 21:25:10
Здравствуй, мой милый странствующий друг!
Ты впервые в мире ФРИ и ТРПГ? Растерялся, не знаешь, как быть, с чего начать и к кому обратится? А может у тебя появилась мысль создать собственный форум, но требуется помощь и советы опытных игроков и администраторов? Тогда тебе точно нужен «Пес»! Форум-помощник и форум-советчик, незаменимый друг каждого ролевика.
Поделиться53107.09.2012 21:32:20
А теперь представьте, что твориться на форуме
Чтобы понять это в полной мере, давайте к нам.
http://playart.rusff.me/viewtopic.php?i … =28#p17730
Поделиться53307.09.2012 21:36:15
Добро пожаловать в страну чудес!!!