1. Реклама осуществляется на взаимной основе!
2. При отсутствии взаимности - ваша реклама удаляется.
Ваша реклама III
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться104.09.2012 13:14:08
Поделиться90310.09.2012 18:37:23
Night Hunters: Echoes of the Past.
• История, которая не закончится убийством. История, которая с него начинается.
• Вампиры, люди, чистильщики. Кто победит в нелегкой схватке?
• Присоединитесь и решите, нужно ли смертным знать всю правду о мире, в котором они живут.
Поделиться90610.09.2012 18:40:52
Приготовьтесь окунуться в тёмный мир загадок и нераскрытых преступлений. Каждый, кто попал к нам, уже никогда не вернется обратно и точно не останется прежним. Всё, что здесь происходит, остается навсегда в истории города. Ну что ж, пора присоединиться к нам! Самым ленивым предлагаем заглянуть в раздел с акциями, там Вы точно найдете себе персонажа по душе. А если же Вы всё таки решили создать собственного уникального, неповторимого персонажа, загляните в списки занятых внешностей, чтобы в будущем избежать казусов. Мы с нетерпением ждём КАЖДОГО нового игрока, мы никого не оставим без внимания и ответим даже на самые глупые вопросы. Мы искренне надеемся, что Вам приглянётся наша ролевая и Вы присоединитесь к нам и нашему "мяснику", который жаждет новых жертв!
"ученье - свет" | "фигуры на доске" | "несносные боссы" | "где ты, о любезнейший?"
Поделиться90710.09.2012 18:43:42
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться91010.09.2012 18:47:13
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … 27#p231080
Поделиться91810.09.2012 18:57:22
Торжественно клянусь, что замышляю нечто захватывающее!...
Господа Azure, Spencer, Till, M-ona и Ghost,
поставщики уникальных квестов, отличной графики и захватывающих историй,
с гордостью представляют свой новый проект:
"Бостон: Городские Легенды."Azure приветствует гостей, и обещает,
что улочки Бостона станут самым живописным пейзажем для их героев;
Spencer клянется, что интереснее Бостона вам не найти ничего;
Till лениво помахивает новичкам кончиками пальцев,
и советует не тянуть с регистрацией;
M-ona видит вас еще издалека - и уже потирает лапки в предвкушении;
Ghost гремит связкой ключей от города, и готов отпереть вам ворота.
Затея удалась! Мы ждём тебя.
Поделиться91910.09.2012 19:01:37
2040: проклятое поколение.
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
Поделиться92710.09.2012 19:11:48
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
СЮЖЕТ / СПИСОК РОЛЕЙ / ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
Поделиться92810.09.2012 19:13:16
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться92910.09.2012 19:14:20
что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?©
Зло никогда не исчезает бесследно, на смену одному злодею приходит другой, а то и несколько других. А герой только один на всех - Доктор. Но что делать, если Доктор уже не может справится в одиночку со всем? Как быть?