1. Реклама осуществляется на взаимной основе!
2. При отсутствии взаимности - ваша реклама удаляется.
Ваша реклама III
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться104.09.2012 13:14:08
Поделиться24106.09.2012 01:18:08
• Имя
Chris Salvatore / Крис Сальваторе
• Внешность
Taylor Kitch
• Краткая биография
Самый первый из семьи Сальваторе, и самый последний единственный ребенок в семье. Далее рождались по двое. В каждом поколении Сальваторе были братья, которые продолжали историю семьи. За всеми всегда присматривал "старший брат", коим Крис и являлся.
С появлением на свет последних братьев Сальваторе - Стефана и Дэймона, Крис решает "уйти на покой". Начинает путешествовать по миру, прекрасно помня о том, что его обратил Клаус, и надеясь на то, что Древний в Мистик Фоллс не появится.
Немногие знают, что самый старший из братьев связан с Лунным камнем. И пробуждается ото сна в тот момент, когда камень разламывается напополам. Возможно, Крис добрался бы до родного городка намного быстрее, не будь так ослаблен после пробуждения, и не отказываясь от питания человеческой кровью. Слишком много ее было пролито много лет, именно поэтому Сальваторе дал себе зарок - не пить крови человека.
Однако, все меняется, когда Крис узнает, что Клаус может быть еще жив. Застигнутая врасплох, Бонни все рассказывает еще одному братцу, и в нем загорается жажда мести. Он хочет посмотреть на ту, за которой Клаус так охотится - на двойника, и как следует всыпать братьям. За то, что не уследили за спокойствием городка.
• Имя
Хейли Стоун / Hailey Stone
• Внешность
Adrianne Palicki
• Краткая биография
Девушка родилась в Ньюкасл-апон-Тайн, в семье обычного рабочего и матери клерка. Поскольку, у родителей времени на воспитание девочки было не так много, то мать отдала её бабушке, которая всем представлялась ее мамой, носила слегка вызывающую одежду, каталась на велосипеде и дедушке, которому было немногим больше, около пятидесяти. С детства увлекалась мистицизмом, покупала книги на данную тематику, но мать никогда это не одобряла и постоянно прятала от девочки её увлечение, думая, что со временем всё это пройдёт. Однажды, лучшая подруга предложила ей поехать с друзьями на заброшенную стройку, на что Хейли, естественно, согласилась. Они напились, как и положено обычным подросткам, и полезли на местную вышку, которая оказалась недостроенной. Хейли полезла первой, и когда забралась на самую вершину, случайно оступилась, упав вниз. Друзья испугались и убежали, оставив ей истекать кровью. К счастью, или нет, но на помощь Хейли пришёл незнакомец, который видимо, находился неподалёку и в итоге обратил её. Родители подали заявление в полицию, но те так ничего и не нашли. Хейли решила начать новую жизнь, вдали от дома, и наконец, самостоятельно.
Поделиться24306.09.2012 01:20:17
Этот мир удивителен. Он полон чарующих тайн и захватывающих дух приключений. Лесные святыни светлых эльфов манят к себе, пещеры тёмных пугают воображение, трудятся у подножья гор гномы. И над всем этим королевством железной рукавицей протянулась людская власть. Легенды и мифы, сказки и небылицы... здесь возможно всё!
Сюжет | Карта (кликабельная) | Акции для новичков
Поделиться25006.09.2012 10:11:23
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =25#p76186
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться25206.09.2012 11:20:33
РАЗЫСКИВАЮТСЯ ТИНВУЛЬФНЫЕ МУЖЧИНЫ!
Мы ждем этого брутала и милашку-забавляшку на наших ДИКИХ СЕРДЦАХ!
http://wildwolf.rusff.me/viewtopic.php? … p=44#p1887
Поделиться25406.09.2012 12:21:57
Поделиться25706.09.2012 14:21:57
http://sydneyuniversity.rusff.me/viewto … =201#p8367
Отредактировано PR (06.09.2012 14:25:07)
Поделиться25806.09.2012 14:43:03
1. Это совершенно новая ролевая, где почти все роли свободны
2. Интересный сюжет. Да да, именно интересный ! Такого сюжета и квестов, вы не встретите больше не где, мы вам это обещаем
3. Добрая и адекватная администрация. Администраторы всегда ответят вам и помогут !
4. Вы можете создать своего неповторимого "неканона", администрация с радостью вам поможет с выбором роли
5. Рейтинг Игры NC-17
Поделиться25906.09.2012 14:44:27
Закрыв глаза, я представляю
То место, где тебя так ждут.
И в одночасье попадаю,
Туда, где радость и уют.
Я захожу, и, осмотревшись,
Не верю я своим глазам.
Дитя, что, только оперевшись,
Всем заявляет: «Еще всем ролкам фору дам!»
Я не хочу сидеть в сторонке!
Бегу! Бегу! Бегу туда,
Где творчество, где флуд, где квесты,
Где конкурсы, где люди, где игра!
Хочу купаться в этом море!
В водовороте всех событий быть!
Хочу, не зная ни беды ни горя,
На лайнере «Tumult Feelings» плыть!(с) by Elizabeth Forbes
Поделиться26006.09.2012 14:45:47
TVD: Blaze of Vanity
by tumblr
Action| Story | Guest Book
Wanted!Dead oralive.В игру срочно требуются:
Клаус Майклсон, Элайджа Майклсон, Бонни Беннет, Джереми Гилберт и Эрик Бэй!
Поделиться26106.09.2012 14:46:45
Казалось, все закончилось. Оказалось, лишь казалось...
гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация
Поделиться26306.09.2012 14:48:57
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|