Blood is passion for vampires

Объявление

Дамы и Господа! Квесты давно размещены. Не спим!))

Есть ли еще на свете такое место, которое стало настоящей Меккой для нечисти? Вампиры, оборотни, ведьмы, еще пока малоизвестные существа, которые пока называются гибридами... Где как не в Мистик Фоллс вы встретите такое разнообразие? Где как не здесь, вас будут поджидать трудности, опасности для вас и ваших близких? Где как не здесь, вам придется делать важный выбор, который повлияет на вашу жизнь. Окунитесь с головой в приключения любимого сериала. Разнообразьте уже знакомое и творите независимое будущее. Станьте главным героем своей собственной истории. А Дядюшка Тень присмотрит за вами.

Раз-раз... Раз-два. Проверка связи. Меня слышно? Приветствую вас жители Мистик Фоллс на волнах нашего любимого городского радио! С вами как всегда в прямом эфире ваш любимый DJ Shadow. Некоторым известен как Дядюшка Тень. Каждый день я выхожу в эфир для того, чтобы рассказать вам о том, как поживает наш город. Чем живем, чем дышим так сказать. Все новости, освещаемые мной не несут в себе рекламной цели. Цель у меня одна, рассказать вам, как же на самом деле обстоят дела в нашем городе. Разумеется не обходя стороной каждого жителя. Вам уже интересно? И вы жаждете получить порцию свежих новостей? Тогда внимательно следите за эфирами и будете в курсе всего.

Что может быть лучше новости, что наш проект вернулся на просторы ролевых игр? Мы долго мотались из стороны в сторону, думали, гадали. Но не смогли проигнорировать то, что мы полюбили за такой долгий срок. Вы ведь помните как было хорошо? Весело. Теплая атмосфера, дружелюбный коллектив. Да, все это было у нас и мы не можем не попытаться возродить старую легенду. И да. мы не боимся этого выражения. Мы вкладывали в этот проект самих себя и не боимся вновь сделать это. Не важно сколько у нас будет игроков. Ведь количество это не показатель. Важно то, какие люди будут с нами. И у вас есть великолепный шанс, стать одним из этих чудесных людей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood is passion for vampires » Партнерство » TVD: tumult feelings

TVD: tumult feelings

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9tjquC4hZ1rfr808o1_500.gif

Закрыв глаза, я представляю
То место, где тебя так ждут.
И в одночасье попадаю,
Туда, где радость и уют.

Я захожу, и, осмотревшись,
Не верю я своим глазам.
Дитя, что, только оперевшись,
Всем заявляет: «Еще всем ролкам фору дам!»

Я не хочу сидеть в сторонке!
Бегу! Бегу! Бегу туда,
Где творчество, где флуд, где квесты,
Где конкурсы, где люди, где игра!

Хочу купаться в этом море!
В водовороте всех событий быть!
Хочу, не зная ни беды ни горя,
На лайнере «Tumult Feelings» плыть!

(с) by Elizabeth Forbes

0

3

http://s1.uploads.ru/t/cFgEv.png

when everything you love has been stolen from you, sometimes all you have left is REVENGE

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc0qfvD8om1rcjqfao1_500.jpg
*тыкабельно
~ для кого:
Для меня и Одетт Тэйлор, нужна для развития сюжетной линии.
~ имя и возраст персонажа:
Margaret Whiteley | Маргарет Уайтли
Сокращения: Мэгги
возраст 28-30, реальный - намного больше, с помощью своих колдовских сил замедляет старание.
~ раса персонажа:
ведьма
~ желаемая внешность:
А вот тут к нам приходи господин Ступор. Как Вы заметили, на картинке изображена Марион Котийяр: трепетно и нежно люблю эту женщину, но брать не заставляю. Можете предложить свои варианты, только обсудите их со мной и помните, что персонаж не молоденькая девочка, а женщина, и внешность у нее должна быть соответствующая.
~ описание героя:
Ты всегда любила Шотландию, холодность и красота этой страны манила тебя, возможно, ты находила в этом что-то родное и близкое тебе по духу. Я помню, как мы познакомились, ты чуть не убила меня своим заклятьем, когда я по глупости лет, сунулся к тебе в дом без приглашения или хотя бы письма с уведомлением о визите. Когда я, продираясь сквозь сковывающие  голову, мысли и чувства боль смог выдавить из себя единственное слово, что могло кратко и емко объяснить цель моего визита. Ты, нет, не стала мне доверять, но отнеслась как к своему гостью. Мы сидели около обрыва какой-то скалы, под ногами за сотни метров вниз бушевала свободная стихия, мы пили вино, и я сам не заметил, как рассказал тебе историю свой жизни: все от рождения и до момента, как оказался у твоего порога. Мой рассказ вызвал легкую грусть у тебя на губах, и мне очень захотелось ее стереть, но я боялся тебя до жути. Ты же в ответ, как знак благодарности ответила на вопросы давно мучавшие меня. Мы долго сидели вот так, почти обнявшись, грея в руках бокал и просто молчали, это была скорбь о человеке, которого я толком не знал, а ты считала ее самым близким другом*. Я рассказал тебе о Элли** и ее судьбе, как женщина, которая никогда не могла иметь детей (тогда я об этом не знал) ты очень заинтересовалась этой малышкой. Я гостил у тебя пару дней, а потом вернулся домой к своей девочке, проблемам и переживаниям.
Мы иногда переписывались, это были письма людей, которым есть что сказать друг другу, но которые очень редко видятся: длинные послания с привкусом философии и усталости от жизни, с ноткой колкости и тонкими шпильками, такими искусными, что колоться об них было даже приятно.
А потом было лето, и мы приехали к тебе в гости: Элли, никогда не видевшая моря, была в восторге. Несмотря на все, что на нее свалилось, она была всего лишь одиннадцатилетним ребенком и ее неподдельная детская радость и улыбка, о которой я так скучал, дарила надежду и веру в светлое будущие. Ты развлекала мою златовласку, а я понимал, что постепенно в моей жизни появляется вторая  женщина. Я не помню, как мы пришли к тому, что должны быть вместе, просто однажды, когда мы, уже традиционно, пили вино на обрыве, я поцеловал тебя, а ты ответила и понеслось. Элли любила тебя до безумия, и новость о том, что ты едешь с нами  в Нью Йорк, привела ее в полный восторг.
Большое Яблоко угнетало тебя, но мы часто бывали в Шотландии, не сказать, что наша жизнь была идеальна: ты уходила от меня раз в неделю и возвращалась с фразой типа: «Забыла любимую помаду. Ой, у вас на ужин опять еда из ресторана. Так не годиться, ребенку нужна домашняя пища». Ты бала моей любовницей и моим другом, наверное, даже другом больше, чем любовницей. Ты бала мамой для Элли, она никогда не звала тебя так, а ты не стремилась заменить ей ее, но понимание, что было и есть между вами, всегда напоминало мне отношения матери и дочки.
А потом я понял, что люблю ту, на которую мне даже смотреть нельзя с этой стороны, я влюбился в Элли. Это были настоящие чувства, хотя тогда я этого не подозревал, тогда я не знал, что эта любовь переживет время и проблемы, все превратности судьбы, мое нетерпение, ее гордость, тогда я просто понимал, что обманываю тебя, и это сводило с ума.
Ты решила мою дилемму с легкостью, присущей только тебе, ты – влюбилась. И просто сказала об этом, сказала, что видишь мои страдания и метания, что не обижена и благодарна за годы, прожитые вместе, сказала беречь Элли и не забывать заходить в гости, если окажусь поблизости. А потом собрала свои вещи, пошепталась с Норой в ее спальне и, поцеловав меня в щеку, ушла. Я почти чувствовал себя брошенным. 
Мы действительно остались друзьями, первое время, правда не общались, а потом от тебя пришло письмо с тонким намеком, что я сволочь и скотина, я рассыпался в извинениях и мы почти три года общались только так.
А потом… Потом  я обратил Элли и прибежал к тебе, поджав хвост. Мне до сих пор стыдно за тот визит, тогда я больше походил на истеричку. Что я хотел от тебя услышать? Но ты лишь наорала на меня, обозвав придурком,  идиотом и эгоистичной сволочью, а потом долго распиналась о том, что ты так и чувствовала, и не надо было оставлять Элли со мной.  Но в конце все-таки сделал кольцо, разрешавшее Норе выходить днем на улицу.
Сейчас ты нужна мне, опять, когда я в полной жопе. Ты единственная, кому я могу доверить это дело, единственная, кто согласиться, единственная, кто не предаст.

* согласно моему гениальному плану по захвату мира Мэгги была подругой вампирши, что обратила Адама. Вампирша жила на свете уже очень долго и искала приемника, чтобы обратить, отдать ему свой медальон и умереть с миром. Но Адам после обращения был немножко неадекватен и поэтому Диана (создательница)  не рассказала ему всех подробностей. Когда мистер Тэйлор очухался, свыкся со своей сущностью, он захотел найти ту, что его обратила, но она была мертва и он нашел, только ее подругу, собственно, Мэгги.

** Элли, она же Элеонора, она же Одетта Тэйлор.  Основную информацию можно найти в акции # бал Основателей | обновленная

Все остальные вопросы при личной встрече, так как сказать.

~ для чего нужен:
Для игры, естественно. Есть сюжет в реале, готова сыграть парочку фб, благо пространства для воображения хватает. По сюжету Мэгги приедет в Мистик Фолс, так что спокойно может остаться здесь для реализации каких-то своих планов. В общем без дела не оставим, не переживайте.
~ дополнительные пожелания:
Итак, правило трех НЕ:
- игрок НЕ младше 18 лет
- характер НЕ стервозный. Мэгги  - это женщина, в самом лучшем значении этого слова. Она умная, мудрая, знает, где нужно побранить, а где обнять и сказать, что все будет хорошо, она прекрасная мать и отличный друг. Она не идеальна, в ней есть свои плюсы и минусы как в каждом живом человеке. Не забывайте об этом.
- НЕ пишем акционную анкету. Вернее пишем, но подробно расписываем информацию и характер. Эта роль очень важна для меня и Элли, просто жизненно необходима. Мэгги сыграет одну из ключевых ролей в истории наших персов, поэтому мы хотим хорошего игрока, который будет чувствовать персонажа и стремиться его развивать.
Вы можете взять персонажа, если задумывали какую-то свою историю, но скорректировав ее вышеизложенными фактами и связью с нашими персами. В таком случае поможем реализовать Вашу задумку, чем сможем (в разумных пределах).  Что я,  что Элли -  просто-маньяки, и пишем простыни с кучей цитат, музыки и прочего бреда: предупреждаю сразу, чтобы потом это не стало роялем в кустах. От Вас такого никто не требуется, если Вы пишите немного, но емко, ярко и по делу, то я буду только рада, всегда хотела научиться так писать, может как раз найду для себя что-то новое.
Связь через ЛС там обменяемся, если нужно, аськами/скайпами.
Найдись, Маргарет, мы тебя очень ждем.

0

5

WANTED: dead or alive

I`m a cowboy, on a steel horse I ride,
I`m wanted, dead or alive,
Wanted, dead or alive.

Данные персонажи крайне необходимы в игре! Для них уже продуманы сюжетные линии и гарантировано интересное развитие в рамках проекта!

Margaret Whiteley | Маргарет Уайтли
подробнее
http://s3.uploads.ru/DhxfV.gif
У разыскивающей данную девушку парочки наполеоновские планы на игру и интереснейший продуманный для мелочей сюжет! Таинственное и нежное прошлое, убийственное настоящее и ритуалы по вызову признаков с того света - ну разве мы сможем сделать все это без нашей Мэгги? Приходите, и, уверяем Вас, Вы не пожалеете!

Сharlie Morgan | Чарли Морган
подробнее
http://s2.uploads.ru/6P3yM.gif
Этот обворожительный гибрид тут же плотно войдет в игру со своим создателем и по совместительству близким другом Клаусом, который ждет-не дождется того, чтобы распить с ним бутылочку-другую виски! А учитывая, что подружка древнего на дух Чарли не переваривает, то экшн мы Вам гарантируем! Ну и еще много всего ^)

Olivia Cane | Оливия Кейн
подробнее
http://s2.uploads.ru/56Kik.gif
Эта чудная девушка с непростой судьбой станет первой жертвой новообращенной Елены, и ее жизнь изменится буквально в один миг, когда в нее войдет сверхъестественное! Хотите прочувствовать это на своей шкуре? Тогда бегом к нам!

Derek Long | Дерек Лонг
подробнее
http://s2.uploads.ru/7WrKw.gif
Привлекательный оборотень, соблазняющий как взглядом, так и прессом, приезжает в Мистик-Фоллс и тут же активно вливается в его жизнь благодаря своей былой дружбе с Мейсоном Локвудом и неожиданному знакомству с мисс Гилберт. Мы ждем тебя, Дерек!

Sophie Hustridge | Софи Хастридж
подробнее
http://s3.uploads.ru/YG8wR.gif
Тихая и семейная жизнь жены одного из участников Совета Основателей и по совместительству мамы круто меняется, когда девушка узнает о том, что ее сестра-близняшка стала вампиром. Приходи к нам скорее, Софи, тебя очень ждет сестра и уже готовый эпизод!

Joshua Hetcher | Джошуа Хетчер
подробнее
http://s2.uploads.ru/6nosq.gif
Спортсмен, комсомол и просто красавец - это про Джошуа! Совсем недавно в его жизни произошли большие перемены: он обрек на себя проклятье волка, а потом избавился от него благодаря крови Клауса. И теперь он спокойно может быть со своей любимой девушкой Авророй, но так ли все просто, когда они оба теперь погрязли в сверхъестественном омуте?

0

Вы здесь » Blood is passion for vampires » Партнерство » TVD: tumult feelings

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно