Blood is passion for vampires

Объявление

Дамы и Господа! Квесты давно размещены. Не спим!))

Есть ли еще на свете такое место, которое стало настоящей Меккой для нечисти? Вампиры, оборотни, ведьмы, еще пока малоизвестные существа, которые пока называются гибридами... Где как не в Мистик Фоллс вы встретите такое разнообразие? Где как не здесь, вас будут поджидать трудности, опасности для вас и ваших близких? Где как не здесь, вам придется делать важный выбор, который повлияет на вашу жизнь. Окунитесь с головой в приключения любимого сериала. Разнообразьте уже знакомое и творите независимое будущее. Станьте главным героем своей собственной истории. А Дядюшка Тень присмотрит за вами.

Раз-раз... Раз-два. Проверка связи. Меня слышно? Приветствую вас жители Мистик Фоллс на волнах нашего любимого городского радио! С вами как всегда в прямом эфире ваш любимый DJ Shadow. Некоторым известен как Дядюшка Тень. Каждый день я выхожу в эфир для того, чтобы рассказать вам о том, как поживает наш город. Чем живем, чем дышим так сказать. Все новости, освещаемые мной не несут в себе рекламной цели. Цель у меня одна, рассказать вам, как же на самом деле обстоят дела в нашем городе. Разумеется не обходя стороной каждого жителя. Вам уже интересно? И вы жаждете получить порцию свежих новостей? Тогда внимательно следите за эфирами и будете в курсе всего.

Что может быть лучше новости, что наш проект вернулся на просторы ролевых игр? Мы долго мотались из стороны в сторону, думали, гадали. Но не смогли проигнорировать то, что мы полюбили за такой долгий срок. Вы ведь помните как было хорошо? Весело. Теплая атмосфера, дружелюбный коллектив. Да, все это было у нас и мы не можем не попытаться возродить старую легенду. И да. мы не боимся этого выражения. Мы вкладывали в этот проект самих себя и не боимся вновь сделать это. Не важно сколько у нас будет игроков. Ведь количество это не показатель. Важно то, какие люди будут с нами. И у вас есть великолепный шанс, стать одним из этих чудесных людей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blood is passion for vampires » Партнерство » HOGWARTS: RETRIBUTION

HOGWARTS: RETRIBUTION

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/JRaHQ.png

0

2

Ты нужен нам!

http://media.tumblr.com/tumblr_m8p8mc5DlD1qzfwgb.gif

Имя и Фамилия:
На ваш вкус и цвет.
Род деятельности:
Профессор, работает в Хогвартсе. По какому именно предмету тоже на выбор игрока.
Внешность:
Tom Hiddleston only!

Информация:
Родился в Норвегии, в городе Тронхейм.
В детстве был частым гостем в доме своих тети и дяди, в последствии возился со своей маленькой кузиной, которая родилась, когда ему было десять;
Очень переживал из-за пропажи девочки и очень надеялся, что ее смогут найти, но ее так и не нашли. Тяжело переживал эту потерю, к своим двадцати уже решил, что девочку, наверняка, убили.
После окончания Дурмстранга перебрался в Англию и устроился работать преподавателем в Хогвартс.
Очень наглый и самоуверенный. Настырный. Харизматичный и интересный собеседник. Любит внимание к своей сиятельной персоне. Однолюб.
Ваши отношения:
Моргана и является той самой его потерянной кузиной, о чем мужчина узнал только перед седьмым курсом ее обучения. Профессор расскажет ей об этом, но Мор поначалу не поверит. Однако, мужчина вовремя и очень кстати вспомнит, что у нее на правом бедре есть родимое пятно по форме отдаленно напоминающее клинок и поверить ей придется. Естественно, сразу на семейные обнимашки рассчитывать не приходится, однако, со временем благодаря своей наглости и настырности ему удастся добиться доверия и любви девушки.
Attention! Возможен инцест по желанию игрока.
У меня есть уйма идей по дальнейшему развитию отношений.
Дополнительно:
Ради всего святого, не берите роль на три дня. Мне очень хотелось бы обрести постоянного партнера для игры. Этот персонаж мне нужен в первую очередь для того, чтобы раскрыть своего персонажа с разных сторон. Пишите хотя бы пост в день, не пропадайте бесследно и внезапно. Понятное дело, что если придете буду любить и жаловать. Вы - единственный родственник нового Темного Лорда, поверьте, скучать вам не придется.

0

3

А ты нужна нам,детка!

http://uploads.ru/i/4/7/a/47aK3.gif

Имя и Фамилия: Элисон.../ Alison...
Фамилия на ваше усмотрение
Род деятельности: ученица слизерина, 7 курс
Внешность: Пожалуйста, возьмите - Sasha Pieterse. Под эту внешность писался персонаж

Информация: Ты - не добрый персонаж этой истории. Ты очень сложный человек, которого понять крайне сложно, но тем ни менее мы нашли с тобой общий язык. Я тебе доверяю как никогда, но главный секрет своей жизни даже для тебя под замком. Как мы познакомились?  В первый учебный день седьмого курса, я помню, что возвращалась в свою комнату, ибо скоро отбой, но на пути мне повстречалась белокурая девушка. Она сидела на холодном каменном полу и курила. Ты даже не обратила на меня внимание. Это и понятно, для тебя обычные люди –мусор. Но в тот момент ты была как магнит, я не могла пройти мимо. Я взяла и села возле тебя, уставившись на  дымящую штуку.
-Хочешь?, -  спросила ты, так и не открыв глаза.
-Я не курю, - ответила я.
-Твое дело,- произнесла ты с усмешкой на лице.
Вот так и началась наша дружба. Сразу скажу, что ты человек не простой и как мы стали лучшими друзьями - не понятно.  Ты никого ни во что не ставишь. Хотя, признаться, ты умеешь втираться в доверие, но зачем ты потом плюешь в душу? Втираешь человека в грязь? Ты их приручишь, а потом бросишь, негодяйка. Почему ты принимаешь чувства людей за игрушки? Люди должны быть марионетками в твоих руках и я много раз с тобой ругалась по этому поводу, мы крушили комнаты в порыве гнева, а потом мирились. Да, после ссор тебя попускало, но не надолго. Ты снова начинала играть с чувствами других.  Ты строишь из себя а-ля Снежную Королеву. Холодная вся такая, расчетливая, хищная, но я знаю, что в душе ты - ребенок, которому уделяли мало внимания.  Твои родители развелись и все время не могли тебя поделить.  Ты жила на два дома, то у мамы, то у отца. Ты злилась, ибо на твои интересы плевали. Тебе надоело это все и ты изъявила желание  бросить домашние обучение и переехать в Академию. И вот, перед тобой - много учеников, которые ждут пока ты выльешь на них свою злость, но единственный человек, который попал под твою милость - я. 
Ваши отношения:
Лучшая подруга
Дополнительно:
Пожалуйста, не берите роль на два - три дня. Связь через гостевую, после регистрации в ЛС.Графикой обеспечу.
Я жду тебя, моя подруга

0

Вы здесь » Blood is passion for vampires » Партнерство » HOGWARTS: RETRIBUTION

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно